9 августа 2013 г.

В Швеции 10 000 спортсменов помогут полиции искать части убитой женщины


Более 10 000 участников соревнований по спортивному ориентированию, которое начинается в воскресенье, ожидаются в северном городе Боден/ Boden. Однако в местах проведения соревнования продолжается полицейское расследование по делу об убийстве с расчленением тела жертвы. Полиция надеется, что участники соревнований помогут в расследовании.

Далеко не всем участникам соревнований нравится эта идея. Многие, наоборот, боятся наткнуться на части тела убитой женщины во время своего передвижения по пересеченной местности.

Напомним, что речь идет о 20-летней женщине, жительнице Будена, которая исчезла в начале мая. В ходе масштабных поисков части ее тела были обнаружены на территории бывшего военного полигона.
Вскоре после этого был задержан 22-летний мужчина, которого арестовали по подозрению в убийстве с расчленением трупа. Не все, однако, вопросы вокруг этого убийства получили ответы, говорит полиция Норрботтена, надеющаяся на помощь со стороны участников соревнования по спортивному ориентированию.

Шведские полицейские не хотят работать
Уровень преступности в Швеции продолжает расти
Ленивая шведская полиция




sverigesradio.se

Новые сообщения

Сделано в России

5 5 59164 5